레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
모예스曰: 토니 크로스, 가레스 베일 맹유 올 뻔 했다. James.
사진:

모예스 曰
2014년 토니 크로스는 여름에 맹유에 오기로 합의했었어. 나는 토니와 그의 에이전트의 동의를 받아 놓은 상태였지. (하지만 토니 크로스 영입은 반 할이 무산시킴) 토니 영입건은 1월에 작업을 시작해서 협상을 마쳐놓은 상태였었어.

나의 진짜 첫번째 타겟은 가레스 베일이었어. 나는 베일이 맹유에 딱 맞는 선수라고 생각하고 있었거든. 그래서 나는 최후의 순간까지 베일을 데려오는데 노력을 쏟아부었고, 실제로 우리는 토트넘한테 레알 마드리드가 제시한 이적료보다 더 많은 돈을 제시한 상태였었어(맹유는 토트넘에게 100M 파운드를 제시, 레알 마드리드는 85M 파운드 제시). 나는 베일을 진짜 맹유로 데려오고 싶었어. 근데 베일은 레알 마드리드로 가기로 마음을 먹은 상태였더라고.

출처: 텔레그래프
의오역&발번역:James.

휴 토니랑 베일 커리어 망할뻔...
이 글을 추천 하세요! (0)

James. (hasa6255)

Somi, JieQieong/ 결솜 마드리드 /하늘에 크게 소리쳐요! 주! 결! 경!