레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
경기 후기 sky erika
1  베일은 매우 잘했네요 이렇게 잘하고 몇경기 잠수타는게 패시브지만 오늘 경기만큼은 특출났네요

2 가장 중요하다고 생각하는 카세미루
 프리시즌에 카세미루 없는 레알 경기보다가 라리가에서 카세미루가 뛰니까 든든하네요. 중거리 슛팅능력도 나름 쏠쏠하고 수비도 잘하고 포지션도 잘 잡고 가끔 뇌절해서 공만 안뺏기면 더 바랄게 없겠네요

3 쿠르투아  오늘 미친 선방 몇차례 보여줘서 놀랐네요
슈테켄이나 오블락만큼은 아니지만 나름 a와 s사이는 되는 거 같네요

4 노답 오드리오솔라
전 열심히 뛰는 선수를 참 좋아하는데 그래서 오드리오솔라를 응원하지만  참 안타깝네요  수비포지션도 아예 못잡고 공격 방식도 항상 똑같고 피지컬이 좋지도 않고 축구지능은 낙제점 수준이라고 봅니다. 멘탈이 좋고 토나오도록 열심히뛰는거 말곤 장점이  없네요

5 대체자가 필요한 모드리치
퇴장장면 보면 모드리치가 고의로 그랬는지는 본인만 알겠지만 활동량이나 기동력이 떨어진건 티가 나네요. 모드리치 자리를 누구로 대체할지 궁금하네요

하메스가 나오나 기대했는데 못나와서 아쉽고 요비치는 아직은 평가보류네요
이 글을 추천 하세요! (2)

sky erika (irislove)

http://cafe.naver.com/mancityworld/60252