레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
벤제마 기용에 대해 이해가 안되네요 Lennon
저번 알라베스전도 보면서 엄청 열받았는데 이번 경기까지;

알라베스전하고 이번 에스파뇰 두 경기다 풀타임 뛸 경기력이 아니었는데 끝끝내 요비치로 안바꾸고 풀타임 뛰게한 지단의 생각이 이해가 안됩니다. 오늘도 기억나는 완벽한 찬스 놓친것만 2개는 되고, 연계도 몸이 머리를 못 따라오는거 같았습니다.

결과적으로 풀타임 뛰면서 1골 1어시로 스텟만 보면 MOM인데 ㅋㅋ 하 참 진짜 모바일로 보느라 어디 욕할데도 없고 답답해 미치는줄 알았네요. 두번째 골 안들어갔으면 오늘은 정말 오랜만에 레매 경기평점 작성하면서 벤제마 3점 줘야지 하고 후반전 보는 내내 생각했네요

어치피 결과 안중요한 브뤼헤전에 요비치 풀타임 뛰게 하면 된다고 생각하는거 같은데 아무리 그래도 요비치를 너무 안쓰는거 아닌가 싶습니다. 솔직히 벤제마 골 넣는거 보고 요비치로 바로 교체할 줄 알았어요. 80분이라 이것도 엄청 늦긴 했지만요. 근데 아무도 교체 안하고 그냥 시작하는거 보고 참.. 언제 기회를 줄건지
이 글을 추천 하세요! (0)

Lennon (lhbin26)

안녕하세요!