레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
챔피언스 리그 vs PSG, 아자르-벤제마-베일 삼지창 출격 가능 hellostranger
Bale, Benzema y Hazard: un tridente para creer en el Real Madrid

레반테전 아자르의 데뷔 그리고 출전 정지 후 베일의 복귀는 벤제마와 함께 파리전 공격을 맡을 수 있게 할 것이다.

레알 마드리드의 테스트는 끝났다. 이번주 수요일, 지단의 선수들은 이번 시즌 처음으로 막중한 임무에 직면할 것이다. 파르크 데 프랑스를 방문하는걸로 19/20 챔피언스 리그는 열릴 것이다. 네이마르와 아마도 음바페가 나오지 않을 것이지만 이 경기는 곧 있을 세비야AT와의 경기 전 핵심 경기다.

가레스 베일, 카림 벤제마 그리고 에덴 아자르는 처음으로 시작부터 함께 할 수 있다. 이 3명의 월드-클래스의 축구화는 이번 시즌 레알 마드리드가 그레이트한 무언가를 하기 위해 의지할 수 있는 옵션들이다. 아자르의 부상은 이 삼지창 전부의 활약을 보는걸 막았으나, 가장 적절한 시기에 해소될 수있다. 지단은 그가 어느 팀이든 상대할 수 있는 세계 최고의 공격 라인들 중 하나를 보유하고 있다고 확신한다.

생략있음
https://www.elespanol.com/elbernabeu/futbol/20190916/zidane-estrena-ataque-tridente-creer-real-madrid/429707064_0.html
이 글을 추천 하세요! (0)

hellostranger (hellostranger)

입력된 자기 소개가 없습니다.