레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
데헤아 경기끝나고 제스쳐 보고 느꼈습니다. 와리가리날둥
약간은 상기된 표정을 짓고는 있지만
세비아 선수들이랑 악수 한명한명 다 할려고 어슬렁 거리더군요.

이런 생각이 들더군요

이새끼 즐기고 있다.....
이새끼 어쩌면 지금 제일 행복한 놈이다.

그렇습니다.

골키퍼도 축구 구성원중에 한명이지만,
필드 플레이어 만큼 트로피가 중요한지는 의문입니다(논리가 부족해서 반박의 힘은 없음)

제가 지금 데헤아 라면

레알에 와서 지금보다 낮은 선방의 기회들과 세이브 수치를 가지고
트로피 수집을 하는게 큰 의미가 있겠나 싶기도 해요..

엄청난 주급을 받으며
세계 최고의 인기 구단에서 많은 관심을 받으면서,
버스 세워져 있어서 상대적으로 팔 스위치 유효범위 내에서 
수많은 슈팅이 쏟아져 나오는,
지금의 맨유의 상황이..그를 더욱더 위대한 선수로 만드는건 부정할 수가 없습니다.

사실상 현재 챔스 16강 탈락의 팀인데도 불구하고
다음 발롱도르 월드베스트에 들 가능성이 높은것도 분명하구요....

저는 사람을 심리를 잘 뚫어보는 편인데.
데헤아는 맨유를 지금 좋아합니다. 매우

이 글을 추천 하세요! (1)

와리가리날둥 (rnforl)

우리 사랑하지 말아요