레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
19-20 시즌 아이콘 업데이트! Raul.G

안녕하세요 회원 여러분! 날이 선선해지는 가을입니다.

올해는 백곰님의 도움으로 신상 아이콘을 빠르게 준비하여 업데이트 하였습니다. 앞으로도 아이콘 제작에 도움을 주실 예정이니 회원님들의 많은 성원 바라겠습니다.

현재 아이콘 구매 기록이 초기화되어, 레매 회원 누구나 새로운 아이콘을 구입하실 수 있습니다. 한번 아이콘을 구매하게 되면 레매내 레벨업시 혹은 다음 아이콘 샵 업데이트까지 변경하실 수 없으니 신중하게 선택해주시기 바랍니다. 현재 아이콘을 유지하시거나 사용하시다가 바꾸셔도 무방합니다. 또한 아이콘은 레알매니아 PC버전 페이지에서만 구매 가능하니 참고해주세요!

아이콘이 바뀌지 않을 경우에는 새로고침 하시거나 인터넷 임시파일 삭제후 접속하세요! 아이콘 샵 최하단에 있는 레벨과 아이콘에 관한 공지사항을 반드시 읽어주시고 사용해주시면 감사하겠습니다.

눈알이 빠지게 아이콘 제작을 해주신 백곰님께 다시한번 감사드립니다! 고맙습니다.

+ 골키퍼 서드 아이콘은 아직 정보가 없어 파악하는대로 제작해서 준비하겠습니다.

이 글을 추천 하세요! (9)

Raul.G (ihryoo) 메인등극 13