레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
@@챔스 결승 정모 안내@@ LEONBLANC
안녕하세요 레알매니아입니다. 챔스 결승전입니다. 정모 해야겠죠? 정모 신청 공지에 앞서 정모에 관한 안내 및 참여 여부부터 공지하겠습니다.

1. 장소는 그 때 거기?
지난 해 챔스 결승 정모가 열린 신촌 주점에서 열립니다. 주점 2층 구조로 되어있으며, 레알매니아 정모는 1층 중앙 테이블에서 진행됩니다. 가능한 운영진의 안내를 따라 행동해주세요. 제 시간에 참여하지 못하고 나중에 오시는 분들도 이 점 유의하여주세요.

2. 회비는 2만원 + @
지난 정모에도 2만원 씩 받았습니다. 그러나 상황에 따라 2만원이 초과하는 일도 발생할 수 있으니 유의부탁드립니다.

3. 인원은 운영진 제외 35명
지난 정모 당시 새벽임에도 불구하고 챔스 결승을 보시려는 일반 손님들도 찾아오셨습니다. 정모 진행 및 경기 관람에 문제는 없었으나 이번 결승에도 일단 운영진 5명을 합쳐 40명의 인원 제한을 두고자 합니다. 사전 참여 신청 없이도 참여는 가능하나 그로인해 발생하는 불이익은 책임지지 않습니다.

4. 성인 회원이 직접 신청해주세요
24시간 운영하고 TV가 비치된 놀이터라면 어디라도 찾아서 열고 싶지만 대부분이 술집이며 이번 결승 정모 역시도 술집에서 열릴 예정입니다. 따라서 성인인 레알매니아 회원 한정으로 신청을 받습니다. 또한 정모는 레알매니아의 축제입니다. 인원제한도 있는 상태인데 일반친구, 일행과 함께 참가는 어렵습니다. 무조건 본인 스스로가 신청하셔야 참여 가능합니다.

5. 무단 불참 시 경고 조치
사전 예약을 하고 진행하는 모임입니다. 참여하고 싶어도 오지 못하는 회원분도 계시기 때문에 무단 불참은 그런 회원의 기회를 이유 없이 뺏은 것이라고 판단해 징계 조치하겠습니다.

참석할 의사가 있는 회원께서는 이 글에 댓글을 꼭 달아주세요.
정모에 관한 자세한 사항은 이후 게시될 정모 신청 공지를 참조해주세요.
이 글을 추천 하세요! (4)

LEONBLANC (sekpil37)

OPERATE & JOHN VARVATOS(?)랍니다