레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
회원 징계 공지 LEONBLANC

징계 대상: 구토따리구토따(pentom48)
징계 내용: 강퇴
징계 근거: 게시판 기본 수칙 1항, 2항, 4항 위반 (욕설, 성의없는 글, 운영진 즉결처리)

구토따리구토따 벤제마 씨발놈아 ㅈㄱㄴ

징계 대상: skypoll(skypoll)
징계 내용: 경고
징계 근거: 게시판 기본 수칙 1항 위반 (욕설)

skypoll 이뭐병 ㅋㅋㅋ 한국말이나 똑바로하세요

징계 대상: Cain Velasquez(kane13)
징계 내용: 강퇴
징계 근거: 게시판 기본 수칙 1항, 4항 위반 (비꼬기, 혐오적 발언, 운영진 비방 및 즉결처리)

http://realmania.net/bbs/zboard.php?id=openbbs&no=79300

징계 대상: Ancelomadrid(sje1206)
징계 내용: 강퇴 ※ 징계 누적으로 인한 강퇴처리
징계 근거: 게시판 기본 수칙 4항 위반 (분란 유도)  

Ancelomadrid 얼마후 조용히 징계 공지가 올라오게 되는데... 
Ancelomadrid 그간 레매에서 호날두 팔자고 주장하시던 분들의 논리를 총정리해서 나열하셨네요 
Ancelomadrid 글쓴이분이 임의로 쓰신게 아니라 전부 지금껏 레매에서 나온 호날두에 대한 의견들입니다 믿기 힘드시겠지만 사실입니다

징계 대상: 윤날두(yunnaldo)
징계 근거 게시판 기본 수칙 4항 위반 (분란 유도)

윤날두 쉴드치면 여기가 개인팬사이트냐? 신성불가침이냐? 팀보다 위대한 선수 없다! 호날두는 독이다 하는걸요 뭘 ㅋㅋ 게시자가 말 못할것도 아닌거 같네요
윤날두 그냥 빠르게 축구게시판에 호날두 치시고 댓글듯 2014년 게시글부터 봐보세요 어쩐지ㅋㅋㅋ
윤날두 그 운영자분도 논란을 일으켯었죠

징계 대상: 타브리스(woojinindi)

타브리스 탈퇴한 그새끼

징계 대상: 암살자날두신(lhb6895)

암살자날두신 우리형 ㅈㄴ뛴다 와 ㅅㅂ ㅋㅋ

징계 대상: 킹갓두(dlfjs4)
징계 내용: 주의
징계 근거: 게시판 기본 수칙 2항, 3항 위반 (포인트 획득위주의 활동으로 의심되는 글, 타 사이트 기사 원작자 또는 저작권이 있는 글의 단순 퍼나르기로 인한 저작권 침해)

http://realmania.net/bbs/zboard.php?id=openbbs&no=78873
http://realmania.net/bbs/zboard.php?id=openbbs&no=78720

징계 대상: 킹짱두(dudahek7895)
징계 근거: 게시판 기본 수칙 1항 위반 (라이브 코멘터리 욕설)

킹짱두 아주 지x을 해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹짱두 메친놈 모드 나오기까지 11분전

징계 대상: 공효진(bergkamp6)
징계 근거: 게시판 기본 수칙 1항 위반 (라이브 코멘터리 욕설)

공효진 또 저새끼 ㅋㅋ   

징계 대상: 알맹(jbrian)

알맹 아..메친놈..   

징계 대상: 자라나라베일머리(sooneeujuro)

자라나라베일머리 메친놈.... 

징계 대상: 호날두오래하자(qmfkrm123)

호날두오래하자 아놔 벤제마 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

징계 대상: RONALDO(daegonkim)
징계 근거: 게시판 기본 수칙 4항 위반 (분란 행위)

LEONBLANC (sekpil37)

OPERATE & JOHN VARVATOS(?)랍니다

레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트