레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
회원 징계 공지 LEONBLANC

징계 대상: Real로날두(gangnal)
징계 내용: 강퇴
징계 근거: 게시판 기본 수칙 1항 위반 (유사욕설, 회원비하)

Real로날두  마라도나한테 니 딸 창X 라고 메시가 말해도 같은 반응일지 궁굼하네요 ㅎㅎ 
Real로날두  어그로 끌려서 응원팀 선수까는 머저리는 팬인지 첩자인지 
Real로날두  불만이 있으면 원글자랑 키배를뜨던 맞짱을까던 알아서 하셔야지 왜 가만있는
     팀주요선수를 끌고와서 발광이신지 이해가안되네요 메정결핍 걸린애들이 많이하던짓인데 ㅎㅎ 
 - 위와 더불어 지난 7월11일 징계 누적으로 인한 강퇴처리.

징계 대상: seoulking(seoulhone)
징계 내용: 경고
징계 근거: 게시판 기본 수칙 1항 위반 (욕설, 회원비하)

seoulking  뭐래 오타쿠가
seoulking  얘는 개유치하게 댓글다네ㅋㅋㅋ
seoulking  좆같은 새끼..

징계 대상: Marcos Llorente(gutiguti)
징계 근거: 게시판 기본 수칙 1항 위반 (욕설)

Marcos Llorente 오블락시바
Marcos Llorente 바스케스 ㅅㅂ

징계 대상: 나는정력왕(pazzoro)
징계 근거: 게시판 기본 수칙 1항 위반 (욕설)

나는정력왕 씹ㅡㅡ

징계 대상: 카카느님(kkkim0730)
징계 내용: 강퇴
징계 근거: 게시판 기본 수칙 0항, 1항 위반 (싸움을 일으킬만한 자극적인 내용의 댓글, 회원 비난)

카카느님 냄비 지리네요 재계약할 때 당시만 해도 종신 가자고 하사던 분들이 ㄷㄷ
 - 위와 더불어 지난 7월11일 징계 누적으로 인한 강퇴처리.

징계 대상: A.DiStéfano(rosencranz1)
징계 내용: 주의
징계 근거: 게시판 기본 수칙 0항 위반 (싸움을 일으킬만한 자극적인 내용의 댓글)

A.DiStéfano 그 중에 시야 제일 좁은게 님이에요 ㅋㅋ

LEONBLANC (sekpil37)

OPERATE & JOHN VARVATOS(?)랍니다

레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트