레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
왜 꾸레들은 패배를 깨끗이 인정하는 법을 모를까요 꾸레냠냠
솔직히 우리가 지난 5년간 리그포인트 다 벌어다 주고 빅이어 네번 들을동안 삼팔딱에 올해 간신히 4강까지 와서 리버풀한테 개털려놓고 ㅋㅋ

주변에 꾸레들이 좀 많은데 축구 얘기하다가 보면 너무 암 걸리는 포인트가 많네요.. 지네들이 챔스 탈락하는건 뭐 운이 없어서다, 순수 경기력 자체는 레알보다 두수 위다, 심판 판정이 석연찮았다, 대진운이 없었다 일정이 빡빡했다 등등 ㅋㅋ 

이번에 얀필드 가서 털린것도 뭔 리버풀이 뽀록으로 이겼다, 지네들이 방심해서 졌다 이러는데 그냥 개네는 파리도 그렇고 로마도 그렇고 이번에도 그렇고 원정 경기력 자체가 똥망인데 왜 맨날 남탓 상황탓만 하죠? 뭔 방심을 한번도 아니고 매년 하죠 그러면 그것도 실력인 건데

솔직히 챔스에서 바르샤만큼 맨날 꿀대진 걸리는 팀이 있었나요? 심판 판정?  매번 판정이 2009년 톰오브레보 같기를 바라는 건가..? 맨날 라리가에서 하듯이 심판이 지네 유리하게만 해주길 기대하는거 같아요 ㅋㅋ 순수 경기력 드립 치는데 그렇게 치면 맨시티도 순수 피지컬 화력 자체는 월클이죠 챔스랑 체질이 안맞을뿐

그리고 레알이야 말로 지난 3년간 그당시 최강 팀이었던 뮌헨 유베 꼬마 돌문  리버풀 파리 같은 팀들 다 꺾고 올라왔는데 이게 운으로 설명이 되는건가요? 함번은 운일지 몰라도 두번 세번은 운이 아니죠 ㅋㅋ 이런걸 바로 승부사 기질이라고 하는거고요 

어휴 꾸레들 이번에 리버풀 4번째 골 가지고 판정에 말 많던데 제발 남탓 좀 그만하고 깨끗이 인정하는 법좀 배우면 좋겠네요
이 글을 추천 하세요! (3)

꾸레냠냠 (airblues)

입력된 자기 소개가 없습니다.