레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
봤을때 레알 빅네임 영입 못할거같은데요. SAUVAGE
솔직히 지금 빅네임 영입 어려울거 같아요. 그것도 지금 빈자리 채우려면 메인에 기사 처럼 둘은 필요할텐데 파리처럼 돈이 화수분 같이 많은거 같지도 않고. 빅네임들 거의 라이벌팀 혹은 챔스 대권팀에 있는데 전대 챔피언 보내버릴 절호의 기회에 누가 적당한 가격에 팔아줄까요??

게다가 네이마르 팔고 꾸레가 살만한 애들은 다 줘모아간 느낌...그렇다고 전에 처럼 이피엘에 호날두 모드리치 베일 주워오듯 주워와서 스타가 되겠다 싶은 선수도 없고요. 아자르 정도 가능하려나..

페레즈 그렇게 좋아하던 월드컵 스타 사오기 .. 그거도 지금 뭐 원래 스타 아닌 신성 있나요? 골로빈? 끽해봐야 럭키 바스케즈 정도..

아마 회장 양반 그렇게 피파충 카드 모으듯 가열처게 모으시던 그놈의 스패니쉬라인 . 그거 안 터지는 이상 페레즈도 위기 올걸요. 터질지도 의문인게 당장 이번 월드컵이나 연령별봐도 뻥글이 우승하는 상황인데.. 당장 지금 팀은 꾸레는 커녕 꼬마보다도 약해보이네요.
이 글을 추천 하세요! (2)

SAUVAGE (sauvage)

입력된 자기 소개가 없습니다.