레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
하메스 상황이 좀 어려워보이긴 하네여 백색물결

찌라시가 난무중이라 확신하기 어렵지만 꼬마가 오퍼가 없는건 시메오네가 막고있기 때문이라는 추측이 꽤 보입니다. 이유는 큰 돈을 들여 영입한 주앙 펠릭스와의 동선 충돌. 일리가 있어요, 사실 올려쓰면 펠릭스 내려쓰면 코케 사울과 충돌할거라는 견해 자체는 쉽게 떠올릴 수가 있거든요

그럼에도 링크가 진하게 뜨는건 꼬마 보드진이 밀어붙여서라고. 아무래도 이만한 스타성과 당장 써먹을 기량을 가진 선수가 풀리는 경우는 흔치 않으니 일단 잡고보자는 생각인가 봅니다

다만 꼬마가 달려든다는게 소문만큼 확실하지 않은 것 같아요. 그래서 나폴리가 저리 진상을 부리는데도 강하게 밀어내지 못하는 것일지도 모르겠어요

달려들면 지르겠지만, 시메오네 허락이 없어 스탠바이 상태로 끝날 수 도 있어보이는 것 같구요

한편 나폴리는 나폴리대로 꿍꿍이가 있는데 아시다시피 임대가 아니라 임대 옵션을 붙이려는게 큰 문제입니다. 이러면 데려가서 쓰다가 단물만 빼먹고 레알에 버릴 확률도 있다는 이야긴데, 공교롭게도 나폴리는 최근에 엘마스라는 대형 메짤라 유망주를 에누리 없이 15m 주고 데리고 왔어요. 하메스를 쓰고 다시 버릴거라 예상하는건 실례가 되는 억측이지만 그래도 의심을 완전히 지우긴 힘듭니다

거기에 지금은 가치가 폭락한 이카르디를 데리고 온다는 소문이 파다합니다. 소문으로 나오는 이적료는 무려 60m. 종합하면 나폴리는 하메스를 살 능력이 없어보이지 않아요

따라서 우리도 하메스 의무 영입을 붙이길 고수할 수 밖에 없구요

하메스는 이러다 안팔리거나 제 3의 팀으로 떠나는 가능성도 무시 못할 것 같습니다... 후자라면 뭐 그건 그것대로 나쁘지 않지만요
이 글을 추천 하세요! (2)

백색물결 (realmd)

입력된 자기 소개가 없습니다.