레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
[오피셜] 챔피언스리그 시드 배정 완료 아케미호무라
19-20시즌 챔피언스리그 시드 떳네요 - 축구 - 유베당사

1시드 리버풀, 바르샤, 뮌헨, 유벤투스, 맨시티, 파리, 제니트, 첼시
2시드 마드리드, 아틀레티코, 포르투, 도르트문트, 나폴리, 도네츠크, 토트넘, 아약스
3시드 벤피카, 디나모 키예프, 리옹, 레버쿠젠, 잘즈부르크, 발렌시아 인테르, 자그레브
4시드 로코모티브 모스크바, 헹크, 영보이즈, 파나티나이코스, 갈라타사라이, 라이프치히, 릴, 아탈란타

제 생각에는요.

가장 좋은 조: 제니트-레알마드리드-디나모 키예프-헹크
가장 나쁜 조: 뮌헨-레알마드리드-인테르-갈라타사라이

가장 재미 있는 조
첼시-레알마드리드-릴-헹크 (아자르와 쿠르투아의 전 소속팀 첼시, 릴, 쿠르투아의 전 소속팀 헹크)
유벤투스-레알마드리드-3시드 팀-4시드 팀 (호날두와 재회)

제가 바라는 조
맨시티-레알마드리드-벤피카-헹크 (잉글랜드 챔피언, 포르투갈 챔피언, 벨기에 챔피언 만나서 격파하는 모습 보고 싶습니다)
이 글을 추천 하세요! (0)

아케미호무라 (taeyeon3242)

레알마드리드! 빛나는 이름! 이제 마지막 퍼즐 트레블을 달성하자!