레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
어디까지 믿어야 할지 모르지만 제수스가 흔들리고 있다 하네요 백색물결
엘 치링기토 기사라고 합니다. 제수스가 아게로와 주전경쟁에 갈수록 밀려나서 올 시즌이 절정이라 하네요

올 시즌 리그 8경기 밖에 주전으로 나서지 못했고, 리그 1000분도 소화하지 못하는 중이라 이 점을 불만스럽게 생각한다고 합니다. 최근 이적설에 자주 이름을 올리는 사네도 같이 언급되는 중. 팬덤 지지도 많이 상실한 듯 보입니다

사실이라면 요비치에 들어갈 금액을 돌려서 요비치 대신 노리는 것도 나쁘지 않아보입니다. 결정력 문제가 있는 선수인것은 맞지만 (잘하지는 못해도) 윙을 겸했던 선수라 툴이 많은 편이고 요비치보단 증명한게 있는 선수라서요. 할러나 레비치가 쳐주는 우산에 있지도 않았으니 능력과 툴도 보다 명료하게 들어난 편

게다가 맨시티 요비치를 노린다는 기사도 나오고 있어서 입지가 정말 불안한 것 같습니다. 섣부르게 움직일 거 없이 느긋하게 지켜보면서 제수스 노리는 것도 한 방법이 아닐까 합니다

맨시티 들어가면 그냥 끝이라고 생각했는데 선수 맘에 안들면 잘 쓰다가도 언제든지 팽 해버리고 맘에 드는 선수 나올때까지 계속 갈아끼우는 펩 성격 덕에 맨시티발 영입이 풀릴지도 모르겠네요
이 글을 추천 하세요! (3)

백색물결 (realmd)

입력된 자기 소개가 없습니다.