레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
밀리탕 영입 기념 스쿼드 소고 (공격수 포지션) 크로스교수
에데르 밀리탕 98년생 젊디젊은 선수가 50m이라는 싸지 않은 가격에 포르투에서
왔습니다. 역사적으로 포르투에서 재미본 사레가 많기에 기대가 됩니다.
ㅋㅇㅌㄹ은 제외합시다...

공격진

현 : 벤제마, 마리아노
타팀 : 마요랄, RDT

벤제마는 연계가 뛰어나지만 지속적으로 지적되는 골결정력 문제는 이제
거의 내려놨네요.

마리아노는 기량 미달입니다. 리옹에 환불하면 안되나요ㅠㅠ

마요랄은 체격이 너무 호리호리해서 주전급으로 쓰기에는 불안하죠.

RDT는 이름은 멋있고 요새 라리가에서 꽤 해주고는 있는데 마리아노 시즌2가 될거같아서
주전급으로 많이 부족해보입니다.

사실 래매 분들이 몇년 전부터 공격수 공격수 계속 주장하시는 건 알지만 요새

스트라이커는 부르는게 값이라서 페레즈 회장도 고민이 많을 거같네요.

루머 뜬 대상

케인은 350m 부르고 있어요. 어지간하면 불가능합니다.

음바페 : 케인과 더불어 불가능에 근접한 난이도로 보입니다.

네이마르 : 본인은 나가고 싶어하는 뉘앙스가 좀 보이긴 하지만 카타르 월드컵까지는

보내주지 않을거 같습니다.

이카르디 : 완다가 문제입니다.

피아텍 : 겨울시장에 밀란 갔습니다. 앞으로 최소 2년은 힘듭니다.

요비치 : 좋은 선수이지만 정통 스트라이커는 아닙니다.

베르너 : 뮌헨에 뻇겼습니다.

유리 알베르토, 린콘 등 유망주들 : 아직 경기도 잘 못나오고 있습니다. 좀 더 지켜봐야 할 거 

같습니다. 개인적으로 페레즈가 하고 있는 행동이라고 생각합니다. 존버..라고 하죠

ㅠㅠ 매물도 없고 너무 비싸서 언터쳐블인 선수들도 있고..가장 문제인 포지션이지만

해결책이 뚜렷하지 않네요..
이 글을 추천 하세요! (0)

크로스교수 (kevineu)

입력된 자기 소개가 없습니다.