레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
로페테기호때 9위에서 2위까지 올린 솔라리호.jpg 트레콰티스타

로페테기가 짤렸던 엘클 대패 10라운드 
그리고 11라운드부터 솔라리 체제.

정해진 베스트11만 쓰는 게 아니라 유망주 벤치 선수들도 다양하게 많이 써보고 유스들도 골고루 적절하게 쓰고 하면서 9위에서 2위까지 꾸역꾸역 올라왔네요.

맨유가 무리뉴에서 솔샤르로 바뀐뒤 성적 승률이 확 올라간것처럼 레알도 로페테기호에서 솔라리호로 바뀐뒤부터 승률.성적이 엄청나게 올랐는데

현재 모든 경기 합쳐서 25경기 19승 2무 4패

프리시즌 준비 없이 시즌 중간에 맡은 걸 감안한다면 솔라리가 로페테기가 싸지른 똥을 엄청 열심히 치워주고 있고 이걸 보니까 시즌 처음부터 솔라리로 갔으면 바르샤가 이번에 많이 미끄러졌기 때문에 리그 우승에 대한 기대도 걸어볼만 했을 듯 싶어요.

볼수록 엘클을 10라운드에 좀 빨리해서 로페테기를 짜를 수 있게 만든게 신의 한수였고 바르샤가 알바 아르투르 없이 빌바오 원정을 가는데 만약에 패배해서 미끄러져준다면 5점차이로 리그우승 아모른직다 상황이 나올수도 있는데 바르샤 미끄러져라~~~

바르샤가 빌바오전 미끄러짐으로써 5점차로 리그 아모른직다 상황이 나옴-> 나중에 레알 홈에서 하는 리그경기 엘클도 잡음-> 38라운드 끝까지 가서 우승컵을 가져옴
이러면 얼마나 좋을까요.. 
이 글을 추천 하세요! (1)

트레콰티스타 (gustlr6733)

잘부탁합니다