레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
레메 분들 살라는 어떤가요? Los Blancos 1902
상대적으로 레알은 오른쪽 사이드가 약하다고 봅니다. 우측 윙포로 시즌 20골 이상 넣어주고 부상적은 선수 찾으라면 살라나, 음바페인데... 음바페는 사실 파리 탈출이 어렵다 보구요...저는 갠적으로 벤제마의 폼을 나쁘게 보지는 않습니다. 요즘은 최전방은 연계와 볼간수가 더 중요하다 보구요. 좌우측 윙포들이 스탯을 쌓는 시대라고 보는 지라...벤제마는 요즘 같은 가격 인플레 시대에 최소 1-2년은 더 쓸 수 있다 보구요. 좌측은 비닛이 내년 반드시 터진다고 봅니다. 이스코만 EPL에 잘 팔고 에릭센만 추가 시킨다면 레알이 훨씬 강해질거라 봅니다. 그리고 살라, 에릭센 1년 후에 벤제마 대체로 케인을 영입하는거죠....무튼 살라 어떨까요? 살라 얘기는 레메에서 유독 없네요. 

베일, 이스코 아웃
살라, 에릭센 in

벤제마
비니                                     MO살라
           에릭센        크로스
                     카세미루
마셀      밀리탕          바란     카르바할

이 글을 추천 하세요! (0)

Los Blancos 1902 (cjfrlgks)

안녕하세요 레알을 너무 사랑하는 팬입니다.