레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
석유 구단들의 횡포 너무 심각하네요. Jason Bourne

많은 축구팬들이 이적료가 미쳐돌아가는 이유로 레알마드리드를 지목하던 때가 있었습니다.

(현재도 그런 분들이 많더라구요.)

음바페 이적 상황을 보니 정말 기가 차네요. 파리 ...

부자 구단주의 힘으로 맨시티가 아게로의 골로 우승하고 클럽 자체의 퀄리티를 올리는 모습을 보고 저런 과감한 투자도 괜찮고 리그 다양성을 올려주는구나 라고 생각했는데 지금 와서보니 완벽하게 헛생각 한것 같습니다.

저 두 클럽이 백지수표들고 이적료부터 주급까지 왕창 올려버리니 오히려 빅클럽, 명문클럽들이 너무나 큰 피해를 보네요. FFP 룰이 왜 있는건지도 모르겠네요. 카타르 월드컵도 그렇고 참...

페레즈를 원망했으나 밑에 글이 사실이라면 이해가 되네요. 오일구단들 정말 적당히가 없고 이런식이면 클럽운영하기가 정말 더욱 어려워 지겠네요.  정당하게 수익을 내고 그 수익 바탕으로 큰 이적료를 쓰는 레알 마드리드는 비난하면서 오일구단들의 비정상적인 행위에는 쿨하다며 박수치는 사람들도 이해가 안가고 그저 참 이게 뭔가 싶네요....

이 글을 추천 하세요! (2)

Jason Bourne (crazymad)

입력된 자기 소개가 없습니다.