레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
지금 상황에서 빅네임 선수 영입 힘든 건 맞지 않나요? 트레콰티스타
흔히 말하는 빅스타.네임밸류가 높은 S급 선수.에이스급 공격진 선수로 지금 데려올만한 선수가 마땅히 없죠.
일단 메날두세대의 다음세대 선수들 재능이 아직 그정도는 아니라 이 선수다라고 할만한 선수들이 많이 없고 귀한 상황이고(이 부분때문에 이적료도 엄청 높아진 상황)좀 대단하다싶은 선수들은 다른팀이 데려간 상태이구요.

솔직하게 말해서 네이마르나 음바페는 이적한지도 얼마 안됐고 상대는 파리라 살려면 돈을 얼마나 줘야할지 모르는 상황이고 파리가 대놓고 갑.레알이 대놓고 을이라 확률적으로 상당히 낮다고 생각하고 케인이나 살라도 재계약을 했으니 빼오긴 힘들테고 지금 이적 시장에서 그나마 현실적으로 데려올만한 빅스타는 계약기간이 얼마 안남은 "아자르"한명뿐인데 이 아자르도 첼시 감독이 바뀌고 자기가 남고 싶으면 남는거라 확신을 못하니까요.

지금 레알팬분들은 대부분 아자르 한명에 집중해서 원하고 있는 상황인데 아자르가 첼시에 남는다고 하면 누구를 데려올 수 있을 지 앞이 깜깜한 그런 상황 같네요.

제가 보기엔 뭔가 확 끌리는 그런 s급 선수가 없어요..
진짜 가볍게 넘길 게 아니라 데려올만한 S급 선수가 너무 없어서 데려오고 싶어도 데려올 수도 없고 그렇다고 네이마르나 음바페 케인 이런선수를 500M 막 이런식으로 게임에서도 안지를 돈을 주고 데려오진 않을테니 정말 답답하네요.

제 시야가 좁은건지는 몰라도 제가 보기엔 현 축구판 젊은 선수들중에 S급 선수.네임밸류가 높은 선수는 거의 없는 상황에 그나마 있는 S급 선수들은 팀에 다 자리를 잡은 선수들이라 빼오기도 쉽지 않을테고 진짜 유일한 희망이 아자르인데 어떻게 될 지 궁금하네요.

수비축구 콘테로 계속 갔으면 아자르가 레알 오고 싶어했을 거 같은데 공격축구 사리로 감독이 바뀌는 게 변수라 진짜 어떻게 풀릴지..
이 글을 추천 하세요! (0)

트레콰티스타 (gustlr6733)

잘부탁합니다