레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
진뮌빡꾸에 이는 진리빡꾸만 시전하면 되겠네요! ASLan
도깨비팀 레반테가 진짜 큰일을 냈군요.

지금의 지배적인 의견들이 바르셀로나의 내로남불에 대해 엄청나게 안티가 많은 편이라 너무 통쾌하네요. 특히 보드진이 개판치는게 진짜 페레즈가 상대적으로 뛰어나다는 것을 보여주는게 아닌가 싶어요.

보드진이 망쳐버린, 그리고 결정적일 때 결단을 못내린 발베르데의 결단력이 이번 한판에 크게 작용한 거라 봅니다.

진짜 예상도 못했는데 너무 희소식이라

우리는 방심하지 말고, 진뮌빡꾸에 이은 진리빡꾸를 시전해주면 좋겠어요.

마지막 라운드 잘 마무리하고, 컨디션 잘 점검해서 5월 27일에 유럽의 최강을 입증해주면 좋겠네요.

내일인가요? 새벽에 유로파 결승이 있는데, 마르세유의 2선 라인들(토뱅 파예 은지 등등)이 아틀레티코 마드리드에게 통할 지 아닐지도 궁금하구요.

종종 토뱅에 관한 글이 올라오던데, 만약 결승에서 선전한다면 괜찮은 영입 대상이 아닐까 합니다.

그나저나 지난주 원투펀치에 반가운 박찬하 위원이 엘클리뷰를 해주던데, 나름 베일의 활약을 높이 평하더라구요.

아직 못보신 분이라면 추천드립니다.
오늘자 클립엔 세리에 분데스 베스트11을 뽑았던데, 좋은 정보가 아닐까 하네요.

집에 돌아가는 길인데, 오늘은 돌아가서 맛살토크를 꼭 들을 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋ 레매의 컨텐츠 중에 맛살토크가 매력적이라고 생각하는 1ㅅ이기 때문에

아무튼 진뮌빡꾸에 이은 진리빡꾸가 일어나길 바라면서!

좋은 하루의 마무리 되시길 바랍니다!
이 글을 추천 하세요! (0)

ASLan (zoro0729)

Hala Madrid