레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
벤제마에 대해 가루비녹차맛

챔제마 리과인 소리 들을만큼 크고 결정적인 경기들에서 한때 날아다니던게 벤제마잖아요,

근데 언제부턴가 박스 안에서 공만 잡으면 아무런 기대도 되지 않고 빨리 연계나 했으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 설령 그게 결정적인 기회나 1:1 찬스라도 말이죠, 이 선수는 포워드죠? 포워드의 기본은 골 찬스에서는 골을 넣는거잖아요, 근데 그걸 못하고 있습니다.

호날두가 말도안되는 활약을 매 시즌 보여주고 있으니 연계형 선수가 필요하다는 점에는 동의하지만, 그 연계형 선수도 결국 공격수인데 적어도 룩바나 이스코정도의 골결정력을 기대하는게 과한 기대일까요? 하다못해 베일도 찬스 얻으면 곧잘 넣곤 하는데, 오늘 경기에서도 몇 개의 찬스를 날려먹은지 너무 많아 다 기억도 안 날 정도입니다.

우리팀의 영광스러운 과거를 함께한 선수임엔 틀림 없으나, 솔직히 챔스에서 14시즌 이전에 날아다녔던 기억은 이제는 온데간데 없고, 그림자만 남아 경기장을 맴돌고 있네요. 이제는 정말 헤어질 날이 다가오고 있는 것 같습니다. 여름에 적당한 행선지 알아봐주는게 구단으로서 마지막 도리가 아닐까 싶네요. 대체자가 없어도 일단 벤제마는 나갔으면 합니다.

죄라도 안저질러 구단 명예에 먹칠만 안했어도 이리 밉지는 않았을 것 같아요.

이 글을 추천 하세요! (1)

가루비녹차맛 (bood540)

반갑습니다^^