레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
벤제마가 6경기만 더 힘내줬음 좋겠습니다 Ferdow
최근 선발 10경기 1골인데, 

6경기 더 못 넣으면 10경기 0골이 되거든요.

어차피 날두처럼 골 많이 넣을거 아니면

아예 백지가 되어서 전설이 됐으면 합니다.

10경기 1~2골보다 10경기 0골이 어떤 의미론 더 대단해보이지 않습니까?

그것도 레알 마드리드같은 클럽에서 중앙 공격수가 선발 10경기 0골이면 간지 그 자체죠.

용의 꼬리보다 뱀의 머리가 낫다는 말도 있듯이, 제마가 뱀의 꼬리가 되어 

여름에 망설임 없이 자유로워지길 바랍니다.

신갓마 최근 10경기 기록-
12/9 세비야전 0골
12/13 알-자지라전 0골
12/16 그레미우전 0골
12/23 바르셀로나전 0골
1/21 데포르티보전 0골
1/24 레가네스전 1골
1/27 발렌시아전 0골
2/3 레반테전 0골
2/10 레알소시에다드전 0골
2/14 PSG전 0골

최근10경기 9선발 1교체 1골
최근 선발10경기 1골

레가네스...당신은 도덕책...
이 글을 추천 하세요! (0)

Ferdow (dlk1453)

30년째 우승을 못한 유로파리그는 어떨까?