레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
토니 크로스 "PSG를 만난 것에 긍정적이다" hellostranger

"지난 시즌에도 사람들은 같은 질문을 했던 것으로 생각해요 우린 챔스에 임하고 있었고 챔스는 늘 까다로운 대회니까요. 지난 챔스에서,우린 뮌헨, 아틀레티코 그리고 결승에서 유벤투스를 상대했죠, 2016년 우승했던 것처럼 또 다시 우승했습니다. 그래서 전 이런 유형의 경기들에서 뛰는 걸 진심 기다리고 있어요. 물론, 힘들겠죠, PSG는 그레이트 팀이니까요, 그런데 우리 역시 그래요. 이런 경기들은 정말 뛰고 싶죠 그리고 그들과의 경기를 낙관적으로 바라보고 있습니다."

"우린 최고의 골키퍼들 중 하나, 최고의 수비수들 중 넷, 최고의 미드필더들 중 셋, 최고의 스트라이커들 중 셋을 만나게 됩니다. 까다로운 팀입니다, 매우 훌륭하죠 하지만 그들의 공격진만 중요한게 아닙니다. 물론 그들은 공간이 있는 상황에서 훌륭하고 빠릅니다. 많은 득점을 했죠 하지만 우린 우리의 경기에 집중할 것입니다."

"우리 또한 굉장한 수비수들, 미드필더들, 스트라이커들 그리고 훌륭한 골키퍼를 보유하고 있죠. 우리가 하는 것에 있어 스스로를 믿는게 중요해요. 그 믿음이 가장 중요한 것이 될 것입니다"

http://www.marca.com/en/football/real-madrid/2018/02/12/5a81cd46468aebdf5e8b4594.html
번역: 저
이 글을 추천 하세요! (8)

hellostranger (hellostranger)

입력된 자기 소개가 없습니다.