레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
옆동네 경기 관전평 가루비녹차맛

개인적으로 옆동네 선수는 이니에스타 말고는 예쁜구석이 없는데

메시는 참... 대단하네요

부담감도 엄청날만한 상황에서

3경기 연속 프리킥으로 팀을 구해내네요

인간적으로는 불완전하지만

축구하나만큼은 인정할만 하네요...

근데 어째 느낌이 PK보다 프리킥을 더 잘넣는 것 같아요

옆동네는 역시 수비 로테 시스템 자체가 붕괴된 것 같고요

중원도 이니에스타 혼자 경기하는것 같네요...

아무래도 영입효과를 못보는게 큰것 같고요.

이니에스타도 지난시즌에 비해 기량하락이 문득문득 눈에보이는데

대체자는 커녕 중원을 새로짜야 할 판이네요

MSN은 한골씩 넣으면서 자신감회복정도 한 것 같아요

수지는 클래스인증했고, 네이마르는 골 가뭄 끊으면서 후반엔

자신감이 점차 되찾는 모습이었습니다.

메시는 필드플레이에서 옛날만큼 무섭던 메시는 확실히 아닌데

중요한데서 터뜨려주네요...

빌바오 응원하면서 봤는데 지난경기 레드카드가 컸던것 같습니다.

아쉽네요. 연장갔으면 체력부담을 더 느낀쪽은 옆동네였을텐데말이죠.

이 글을 추천 하세요! (0)

가루비녹차맛 (bood540)

반갑습니다^^