레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
작년에 안일하게 이적시장 보낸게 나비효과로 이어지는듯요 하메스 로드리게스
작년에 호날두100m에 팔고 총알 엄청 두둑히 장전되어 있을때도

그렇게 라모스부터 뉴페이스 영입해야된다고 난리를 쳤는데

페레즈가 네이마르에 꽂혀서 귀딱막고 네이마르만 찌르다가 영입 안되니까

그때당시 필요하지도 않던 쿠르트와 영입하고 이적시장 마무리 지었다는거..

이게 나비효과가 되어 돌아오는 것 같네요

올해 FFP를 생각했으면, 작년에 날두 나가고 날두 혹은 벤제마 대체자를 진작 영입했어야 했고

올해 팔선수 다 팔면서 준비했으면 포그바든 네이마르든 충분히 데려올

상황이 되었음

물론 결과론적인 얘기지만, 진짜 작년에 안일하게 보낸게 나비효과로 이어지는것 같고

작년에 보강안해서 그렇게 시즌 말아먹고 올해 분노의 영입 한다고 하더니

그동안 돈 펑펑쓰던 꾸레보다도 오히려 영입 더 못함

아니 날두판돈이랑 수입1위하면서 총알장전한거 도대체 어디에 쓴건지?

현지팬들도 네이마르까지 꾸레가면 페레즈한테 비난의 화살이 쏠릴거라 봅니다.

진짜 이해하려고 해도 화가나는건 어쩔수 없네요
이 글을 추천 하세요! (2)

하메스 로드리게스 (giggs02)

^^