레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
네이마르만 못데려오면 이적시장의 승자는 우리라고 봅니다 하메스 로드리게스
그리즈만이 꾸레로 가면서 불안해 하시는 심정은 이해합니다만

우리도 만만치 않게 좋은선수들 많이 영입했다는걸 잊으면 안됩니다.

밀리탕 데려오면서 센터백에 주전급 선수만 3명이 되었고
(라모스, 바란, 밀리탕)

가장 문제점이던 공격진도 확실한 전력 아자르와

벤제마를 대체할 수 있는 요비치가 들어왔죠.

거기에 네이마르처럼 브라질의 미래인 비니시우스, 호드리구가 둘다 우리팀입니다.

지금 포그바 찔러보는걸로 아는데 

포그바만 오면 모들 휴식도 주면서 담시즌 약점없는 스쿼드가 된다고 봅니다.

반면 저쪽은 폼안좋은 쿠티뉴에 늙어가는 라키티치에 폼떨어지는 메시 등

약점요소가 분명히 존재하죠.

그리즈만 갔어도 예전 MSN에 비하면 훨씬 약한 전력이라 우리가 할만하다고 봅니다

거기에 운빨끝 지단감독까지 돌아왔는데 저는 포그바만 데려오면 

이번 이적시즌 대 만족이네요.

담시즌 리그우승 충분히 긍정적으로 봅니다

이 글을 추천 하세요! (2)

하메스 로드리게스 (giggs02)

^^