레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
이적시즌 더 생각나는 우리의 레전드 콘도그비아
아자르 입단식을 보고 호날두입단식영상을 오랜만에 찾아봤네요 
그 어떤 선수보다 밝은 표정으로 기쁨을 감추지 못하는 호날두를 보면서 
마치 헤어진 옛 연인의 환하게 웃고있는 사진을 우연히 본듯한 느낌이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 호날두가 입단하며 레알 펜이됬고 호날두가 떠났지만 여전히 전 레알펜이죠 그만큼 많이 그립기도하고 감사하기도 했습니다 호날두 
가끔 과하다 싶을만큼의 승부욕 그게 당신의 열정의 크기였겠죠 
골을 밥먹듯이 넣어도 그 누구보다 기뻐보였던건 당신이 그만큼 축구를 사랑했단거겠죠 저번시즌 처참한 결과를 보였기에 경기조차 제대로 챙겨보지 못하겠더군요 하지만 이번시즌 훌륭하고 유망한 선수들이 대거 영입됬고 많은 기대와 설램 약간의 불안함을 갖고 새로운 시즌을 시작할테지만 그래도 당신 빈자리는 체워질 수 없을겁니다 당신은 역대 최고의 선수였으니까요
너무 당연하게 골을 넣고 승리하고 모든게 너무 당연하고 쉬워보이게 만든 당신에게 레알마드리드를 세계 최고 자리에 몇번이고 올라서게 했던 당신에게 감사드립니다! 새로운 시즌을 새로운 선수들과 시작하며 또 다른 최고의 순간을 기대하며 응원할 것이고 다시 최고의 모습을 레알마드리드가 보여준다 해도 당신을 기억할게요 너무 고마웠습니다 당신의 열정,헌신 잊지 못할겁니다 
언제나 사랑받는 선수이길 바라며 가끔 경기 찾아볼게요 legend! 레알에서 10년 덕분에 행복했습니다~
이 글을 추천 하세요! (16)

콘도그비아 (chlfkd1018)

레알마드리드 v11을 위해