레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
저처럼 지단 반대하는 사람없나요? 넘어져쿵했쪄
마치 헤어진  연인과 재결합하지만 처음에  헤어진  이유와  같은  이유로  다시  헤어질것  같은 느낌이에요
누구도  부정할수 없는  3연패의  업적을  이루었지만 전술적으로  뛰어나다고  생각하지  않습니다
중원은  크카모  고정에 세부적인  전술없이  그저  크로스  아니였던가요? 3연패기간 동안 마르셀로,카르바할의  미칠듯한 공격가담과 뛰어난 오프더볼  가진  호날두의  뚝배기와  골덕분인것  같은데
당사에서도  고구마 삶아 먹은  답답함에  지단경질얘기도 나왔었고요  물론 3연패덕에  사리지긴했지만
마지막  시즌은  호날두가  부진하자 실제로  리가는  일찌감치  버렸고요
bbc에서는 아자르의 이적료가  2300억이라는  얘기도  있네요
지단의 무리한 요구아니면  이런 호구잡힌  계약따윈  하지않았을것  같네요 
지금  리빌딩 금액이면  당장  트레블이라도 해야되는  금액이에요
지단이야  성적부진하면  짤리면  그만이지만  구단의  입장에서는  전부 부채잖아요
전술적으로는  알레그리를  원했는데 아쉽네요
내년에  잘해서 모든게 기우이길  바랄수밖에  없네요
이 글을 추천 하세요! (8)

넘어져쿵했쪄 (livaiden)

입력된 자기 소개가 없습니다.