레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
모처럼 기대되는 이적시장이네요 Ross Barkley
13 -14.. 지금은 골퍼가 되어버린 베일 영입 이후로 처음으로 기대되는 이적시장입니다. (물론 14-15 도 크로스, 하메스 영입도 좋았지만 디알모의 해체가 너무나도 아쉬웠어서...)  
지단의 복귀와 밀리탕의 오피셜을 보니 마음이 들뜨네요. 페레즈가 네이마르 음바페를 노리는 것은 저명한 사실이겠지만 사실 둘 중 하나의 영입조차 힘들 것이란건 우리 모두 잘 알고 있지요..ㅎ 벤제마를 대체할 주전 공격수, 기존의 크카모를 해체할 미드필더, 그리고 측면 드리블러 ... 누가 영입될지는 모르겠지만 정말 기대됩니다.
개인적으로 기대하는 영입목록은
ST
최선)  이카르디
공격수 매물 중 가장 나은 자원이라 보입니다. 현 상황때문에 가격도 100이하로 후려칠 수 있을 것 같고, 무엇보다 아자르 영입이 진행된다면 득점을 해줄 수 있는 공격 자원은 필수적이겠지요. 지난 4시즌간 리그만 22골, 16골, 24골, 29골 이더군요... 20골 이상을 기대할 수 있는 자원이라 생각합니다.
차선) 요비치
할러의 덕이 크다 말이 많으나 그만한 득점력을 가진 어린 자원은 시장에 전무합니다. 전형적인 9번 공격수가 아니라는 평이 있으나... 레알은 현재 득점력 증가가 매우 급하므로...

LW
아자르 . 무조건 아자르 입니다.

RW
영입 가능성이 크진 않은 포지션입니다. 개인적으로 산초를 바라지만.... 가능할까 싶네요. 차선으로는 토뱅을 원합니다.

CM
최선) 은돔벨레
바르샤전 플레이는 리그앙 그 이상이었습니다. 전진능력, 적극적 수비가담 모두 저희가 그렇게 고대하던 박투박 인것 같네요. 모드리치 자리를 대체해주면서 크로스랑 짝을 이뤄줬으면...

차선) 자니올로
뛰어난 오프더볼, 피지컬.... 지난 챔스에서 보니 탐나더군요. 공격적 재능이 상당한 것 같던데...

+ 추가로 그냥 데헤아 영입했으면... 쿠르트와는 선방이 잘 기대가 되지 않네요...
이 글을 추천 하세요! (0)

Ross Barkley (yhs2766)

안녕하세요