레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
바르샤가 미끄러지면서 리그 아모른직다각 나왔네요. 트레콰티스타
10라운드 로페테기 9위 레알 14점
10라운드 바르샤 1위 바르샤 21점

11라운드 ~ 23라운드 현재까지 솔라리 31점
11라운드 ~ 23라운드 현재까지 바르샤 30점.

솔라리가 꾸역꾸역 승점 잘 쌓아준 덕분에 아모른직다 상황을 기대할 수 있게 되었네요.

일단 지금 6점차인데 리그 엘클까지 양팀 일정을 살펴보면요.

레알은 아약스 원정 - 홈에서 지로나 - 레반테원정 -홈에서 코파4강 2차전 엘클 그 다음이 홈에서 리그 엘클경기.

바르샤는 홈에서 바야돌리드 - 리옹원정 - 세비야원정 - 코파4강 2차전 원정엘클 - 리그 엘클원정.

홈에서 하는 리그 엘클 경기만 잡으면 진짜 아모른직다각인데 그럴려면 일단 우리가 안미끄러지는 게 그 무엇보다도 중요하겠죠.

리그 엘클 하기전까지 지로나전 레반테전 모두 잡아야하고 바르샤는 바야돌리드야 이기겠지만 세비야원정은 승무패 다 나올 수 있는 경기이기 때문에 저기에서 한번 미끄러져준다면 정말 아모른직다..

레알이 지로나 레반테 리그엘클경기 다 잡고 꾸레가 바야돌리드 잡고 세비야 원정 미끄러지고 레알원정 미끄러지기만을 원해야겠네요.

설레발 치면 안되는데 지금 레알이 분위기가 좋고 바르샤가 조금 가라앉는 분위기라 이상하게 기대하게 되는..
이 글을 추천 하세요! (0)

트레콰티스타 (gustlr6733)

잘부탁합니다