레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
역시 Free For Paris네요 Benjamin Ryu
https://www.telegraaf.nl/sport/2888761/frenkie-de-jong-kiest-voor-paris-saint-germain?utm_source=t.co&utm_medium=referral&utm_content=/dVew8Jv8p5

데 용이 맨시티도 바르카도 아닌 파리와 협상을 시작한답니다. 음바페가 결정적이었다고 하네요. 이적료는 7500만 유로 정도 될 듯요.

아니 근데 진짜 짜증나는 게 UEFA는 인테르나 로마 같은 세리에A 구단들에 대해서는 한없이 FFP룰에 엄격하면서 파리나 맨시티 같은 구단들은 쉬쉬하는 군요

최근에 맨시티에 징계 내린다는 말도 있던데 이건 하도 FFP룰 가지고 말이 많아서 그냥 본보기로 징계 주는 것 같은데 파리는 아무 조치도 없군요 ㅡㅡ
이 글을 추천 하세요! (3)

Benjamin Ryu (skyfrozen123)

레알 마드리드, 인터 밀란, 토트넘 핫스퍼, 올랭피크 드 마르세유, 뉴욕 양키스, LA 레이커스, 삼성 라이온스의 팬인 네이버 블로거 Benjamin Ryu입니다.