레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
아자르: 거짓말하지 않겠다. 레알은 내 꿈이다. 로얄이

-사우스햄튼과의 경기 이후 인터뷰-

"레알 마드리드는 세계 최고의 클럽이다. 거짓말하고 싶지 않다. 레알 마드리드는 어렸을 때부터 내 꿈이었다."

"알게 될 것이다. 난 매일 이것에 대해 말하길 원하지 않는다. 시간이 없다. 그러나 우리는 곧 내 미래에 대해 이야기할 것이다."

"가끔 아침에 일어나면 떠나고 싶다는 생각이 들 때가 있다. 어쩔 때는 남고 싶다는 생각이 들기도 한다. 이것은 어려운 결정이다. 내 미래다. 나는 27세이고, 내년이면 1월이면 28세가 된다."

"꿈을 꾸고, 그 꿈이 실현되길 원할 때가 있다."

"나는 드라마를 원하지 않는다. 나는 내 자신이 좋은 것을 원하지만, 클럽이 나에게 모든 것을 주었기 때문에 클럽에게 좋은 것을 원한다. 말하고 싶지 않다. '네, 새로운 계약서에 사인하고 있습니다.'라고 말하고 사인을 하지 않는 것을."

"새로운 계약에 대해 얘기할 수 있다. 그들이 나에게 다가오는 경우, 그들과 얘기할 것이다. 클럽이나 구단주와 이야기하지 않는다고 말하지 않을 것이다. 나는 그들과 많은 이야기를 하고 있다."

출처: ESPN
발번역&의역: 로얄이
이 글을 추천 하세요! (18)

로얄이 (tjsrhr101)

This Moment Does Not Come Twice.