레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
하메스 베일 네이말 아자르 등 주저리 주저리 안동권가

저는 우선 하메스 리턴을 개인적으로 환영합니다.

이번 월드컵으로 주축 선수들 체력이 엉망일텐데

리그 챔스 코파 피파월드컵까지 강행군을 이어가려면 뎁스가 두꺼우면 두꺼울수록 좋죠.

하지만 하메스 리턴은 뮌헨이 허락해야 가능하다니..

하메스가 우리팀에 강력하게 돌아오고 싶다고 이야기 해줬음 하네요.

그리고 밑에 네이마르를 노린다는데

아니 바르샤는 메시 네이마르가 가능한데

왜 우리는 호날두 네이마르가 불가능 할까요 ㅠ_ㅠ

베일 내보내면 충분히 가능할 거 같은데..참으로 아쉽습니다..

근데 또 위에 메인 기사를 보니 베일이 주전 보장을 원한다고

구단에 확답을 원한다던데, 솔직히 영입 대안이 없다면 베일 나가는 것도 반대입니다.

공격시 여러패턴이 있어야 좋죠.

이스코 아센시오로는 공중볼 다툼이 어려울테니

베일은 헤딩은 또 기가막히게 잘 하잖아요. 호날두한테 헤딩 배운 이후로.

그래서 좋은 공격수 영입이 없다면 베일 이적은 안 시켰음 좋겠네요.

영입은 개인적인 생각으론 아자르와 카바니를 노려봤음 좋겠네요.

첼시 상황이 안 좋고 아자르도 싱숭생숭 해서 영입 난이도가 그렇게 어려워 보이지 않고

카바니도 파리에서 브라질 친구들이랑 트러블이 있어서 영입 난이도가 쉬워보여요.

그래서 아자르랑 카바니가 가장 현실적인 대안이라고 생각되네요.

어쨌든 저는 개인적으로 우리팀이 다음 시즌 리그는 꼭 먹었음 좋겠고

솔직히 챔스는 4~8강만 가도 만족할 거 같습니다.

리그랑 코파 이 두개를 꼭 차지했음 좋겠어요.

챔스 3연패로 유럽 아니 세계 최고라는 것은 이미 두 말하면 입 아프고,

이제 스페인 안에서 리그랑 코파 먹으면서 바르샤 코를 납작하게 해줬음 좋겠네요.

p.s 근데 날두야 진짜 떠난거냐? 정말 믿기지가 않아..ㅠ_ㅠ

이 글을 추천 하세요! (1)

안동권가 (babysungmo)

Hala Madrid