레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
알리송 영입 자체는 환영하는데 rr22
알리송 클라스는 대단하다고 생각해서 오는건 환영하기는 해요

사실, 의문인건

그럼 공격수는?? 이라는 단서가 남네여.

제가 궁금한건

골키퍼에 거의 80m이나?? 그러면 공격수 살 돈이 남나??

이거거든요

1.이번 여름 빅네임 공격수 영입은 사실상 없어서, 골리에 큰 돈 투자한다

2.재정적으로 워낙 넉넉한 상태라, 알리송도 사고 월드컵 끝나고 빅네임 공격수도 영입한다. 

클럽 생각이 1,2번 중에 어떤건지는 모르겠는데

물론 2번이길 간절히 바라기는 하지만요...

왠지 호드리구에도 큰 돈 썼고, 비니시우스도 영입했고

브라질 유망주 탑2 산 상태라 빅네임 영입 안하려고 한다는 생각도 뭔가 드네요....

사실 골리는 업그레이드 하면 좋긴하다 정도지 급한곳은 아니거든요

근데 공격수는 정말로 업그레이드가 시급함....

근데 물론 그런건 있습니다. 

지금 우리 팀에 가장 급한 곳이

최전방 스트라이커, 오른쪽 공격수 

이 두곳인데

하필 이쪽은 레알 주전급 매물이 별로없거든요.

링크뜨는 네이마르, 아자르는 완전 왼쪽 자원...

이스코 호날두도 죄다 왼쪽 선호 자원

우리 입맛에 탑급 스트라이커라고 해봐야  케인 레비정도인데

케인은 재계약, 레비는 뮌헨에서 확고한 nfs선언

오른쪽 탑급윙어? 글쎄요

너무 없죠. 메시, 살라, 음바페 정도??

근데 셋다 너무 비현실적인 자원이죠ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 네이마르 보다도 영입가능성이 

낮은편....

여튼 결론은 제발  알리송에 지른 80m이 추가적인 빅네임 공격자원 영입이 없다는것을

암시하는게 아니었으면 좋겠네요
이 글을 추천 하세요! (0)

rr22 (ahemflcl1)

입력된 자기 소개가 없습니다.