레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
알리송 레알 마드리드와 6년 계약 Benjamin Ryu
[요약]

코리에레 델로 스포르트가 인용한 문도 데포르티보에 따르면 레알 마드리드는 알리송과 계약을 맺는데 합의했답니다. 출처가 꾸레 언론이지만, 어쨌든 6년 계약을 맺었다고 하네요. 이제 페레즈가 로마와 대화하러 가야하는데, 첫 번째 오퍼 때 이적료를 대충 5500~6000만 유로를 제안했나 봅니다.

다만 로마가 8000만 유로 이하로는 안 판다고...

http://www.corrieredellosport.it/news/calcio/calcio-mercato/2018/06/13-44129641/accordo_tra_alisson_e_real_madrid_ma_la_roma_/

알리송이 월드컵 이전에 거취 결정하고 싶다고 했는데, 조만간 결판이 날 것 같네요. 일이 많아서 아직 문도 데포르티보 원문은 안 봤는데, 조만간 결정날 것 같습니다. 안 그래도 오늘 로마가 새로운 구장 문제로 비리 문제가 터진지라 FFP룰 문제 해결했다는 기쁨이 오래 가지 않는 것 같네요.

물론, 이 팀도 지금 분위기가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

챔피언스 리그 3연패의 기쁨은 단 하루였고 그 이후는 고통뿐이네요...ㅠ
이 글을 추천 하세요! (2)

Benjamin Ryu (skyfrozen123)

레알 마드리드, 인터 밀란, 토트넘 핫스퍼, 올랭피크 드 마르세유, 뉴욕 양키스, LA 레이커스, 삼성 라이온스의 팬인 네이버 블로거 Benjamin Ryu입니다.