레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
솔직히 호날두에게만 엄격하신 분들 있지 않나요? C.RONALDO.7
구단이 우선이라고 해서 구단이 늘 옳다는 것이 아닙니다.

구단이 해야 할 것이 있다면 그걸 지적하는 과정에서 선수가 우선이 되는 것처럼 보인다고 하더라도 그것이 그른 것은 아니죠.

그런데 혹자는 구단이 우선이라는 미명 아래 호날두에게만 유독 엄격한 것 같습니다.

호날두에게만 말이죠.

가슴에 손 얹고 구단팔이 좀 했으면 좋겠습니다.

페레즈가 재계약 먼저 약속했다는게 확인된 바 없는 찌라시라면 호날두와 관련된 기타 루머도 찌라시 치부해주세요.

호날두가 얼마를 제시했는데 이건 못 받아들인다 이러기 이전에 구단이 재계약을 위해서는 어떠한 노력을 하면 좋을지도 얘기해주세요.

날두 팬이 레알 팬이 아닌 것도 아닌데 날두 옹호 좀 하면 레알 팬 아니다 절이 싫으면 중이 떠나라 그런 소리하지 마시고 날두와 레알이 같이 살 길을 좀 모색해주세요. 레알은 아무 것도 양보하면 안되는겁니까?

돈 받고 뛰었으니 구단은 할 거 다 했다는 분들, 솔직히 그 돈으로 날두 같은 선수 다시 살 수 있다고 생각하십니까?

날두 돈은 못 올려주고 네이마르는 영입 가능하겠다는게 대체 무슨 얘기인가요?

싸게 잘 썼으니 이제 값은 다 치렀다는 심정이라면 그게 바로 도둑놈 심보라는거죠.
이 글을 추천 하세요! (28)

C.RONALDO.7 (real_madrid_7)

우리는 오늘 호날두의 시대를 살고 있다.