레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
벤제마 대체자 가상 리스트 백색물결
 - 20골 이상 기대자원

1. 케인 

장점 : 매물 중 최고 포텐셜 + 즉전감으로도 손색이 없음
단점 : 가격

2. 레반도프스키

장점 : 매물 중 최고 퀄리티
단점 : 나이

3. 아게로

장점 : 매물 가운데 온더볼 격수로는 최고일듯
단점 : 나이, 맨시티가 팔지도 미지수

4.  카바니

장점 : 오프볼
단점 : 나이, 결정력, 거래상대

5. 이카르디

장점 : 가격
단점 : 결정력 제외하곤 값싼만큼 가장 떨어짐

-15골 이상 기대 자원

6. 베르너
장점 : 토털 패키지 타입
단점 : 야유에 민감하다는 듯, 올 시즌 폼도 내림세(리그 21경기 10골)

7. 피르미누
장점 : 결정력을 덮고도 남을 다재다능함
단점 : 리버풀이 팔 생각이 없음

8. 제수스
장점 : 성장 포텐셜
단점 : 경기력 널을 뛰는 중. SpG도 굉장히 좋지 못함. 아직 어려서 문제가 될 정도는 아니지만...

- 10골 이상 기대 자원

8. 벨로티 
장점 : 정통 스트라이커 타입이라고 함
단점 : 부상이후 보여주는 기세가 확 죽음

이정도일까요? 기대치는 리그 누적이 기준입니다

개인적으론 레반돞 사서 2~3년 정도 버티면서 음바페 노려보는게 베스트 같은데요. 음바페도 벌써부터 파리에서 한계를 느낀 것 같구요.
이 글을 추천 하세요! (0)

백색물결 (realmd)

입력된 자기 소개가 없습니다.