레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
크리스티아누 정시두 + 아센시오썰... 비트케인
올해도 그 시즌이 돌아왔습니다.

정시만 보고 가는 정시두 수능두

챔스 토너먼트때만 올라오면 귀신같이 폼 살아나는 수능두 

이번시즌에도 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(참고로 오늘 득점으로, 리그11골, 시즌23골입니다.

레알 입단 후 9시즌 연속 리그10골, 시즌20골 달성하는 정시두)

그리고 지단이 드디어 아센시오의 올바른 사용법을 안걸까요?

항상 답답한 크로스셔틀로만 쓰던 아센시오는 그렇게 쓰는게 아니라는걸

오늘 확실히 보여줬네요..

확실히 측면에서 일직선으로 가서 크로스만 날리는 이상한 아센시오에서

중앙에서 활동폭을 넓게 가져가니 아센시오의 재능이 살아나고, 중앙에 있을때 창의적인 패스도

많이 나오더라구요. 역시 아센시오는 이렇게 써야 되는거 같습니다.

지단 성향상 백퍼 파리전에는 카세미루가 나올거같지만.. 경기가 안풀릴때는 카세미루를 과감하게 빼고 오늘같은 중원조합도 고려해보길 바랍니다.

그리고 다음시즌  무조건 케인 지르고 떡상 갑시다. 가즈아ㅏㅏㅏ

(이러고 벤제마로 존버할듯)
이 글을 추천 하세요! (2)

비트케인 (pirsky)

호날두=타노스