레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
지단은 이번시즌까지 하고 경질되겠네요 (확률상) 구구구
그 가폭제가 되는게 PSG 전 16강 탈락이라면 85%이상이라고 봅니다.

리그는 아예 날라갔고

챔스 16강 탈락시 경질 (85%이상)
챔스  8강 탈락시 경질 (70%이상)
챔스  4강 탈락시 경질 (50%이상)
챔스  준우승시   경질 (40%이상)
챔스     3연패시 경질 (5%)

코파 델레이는 뭐 우승해도 자기위안에 만족할정도이니 더 이상 언급안하겠습니다

지단은 초반부터 성공이 본인에게 독이 된느낌입니다.

첫시즌을 급작스럽게 맡아서 챔스우승을 하고

두번째 시즌조차 훌륭한 스쿼드로 리그+우승을 제패했죠 

두번째 시즌은 로테이션멤버들이 미쳤습니다 후보가 하메스+모라타라뇨..

게다가 지단은 베스트11으로 성공을 맛보았기 때문에 거기서 변화하지를 않습니다

왜냐? 그렇게 2년을 성공해왔거든요

그러니 변하기가 쉽지 않을겁니다 인터뷰로 그러니까 계속 믿는다 믿는아 이런말만 내뱉는거죠

진지하게 빨리 경질이 답입니다만은 이번시즌은 아예 포기하려고 합니다

이제 지단과의 마지막이 다가오네요
이 글을 추천 하세요! (0)

구구구 (show5368)

레알 6년차 팬입니다 반갑습니다!!