레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
[MD] 바르셀로나, 그리즈만 영입을 원칙적으로 합의 No. 22 ISCO

http://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20171114/432884683044/le10sport-principio-de-acuerdo-barca-griezmann.html

Le10Sport에 따르면 바르셀로나는 그리즈만과 여러 차례 접촉을 시도.
이적은 2018년 7월이 될 것으로 보이고, 바이아웃 1억 유로를 제시하면
ATM은 이적을 막을 수 없다.  이런 내용이네요

MD는 찌라시가 많은데, 저 기사를 쓴 페르난도 폴로라는 기자는
바르셀로나 내에서 가장 공신력 있는 기자라고 하네요..

지금 벤제마 급으로 부진하고 있는 수아레스를 처분할것인지 궁금
전보단 폼이 내려와 있는 그리즈만이지만, 부럽긴 하네요

부상으로 누워있긴 하지만, 음바페와 동급으로 분류됐던 우스망 뎀벨레에다가
그리즈만까지, 돈 팍팍 써가며 제대로 보강해나가네요
우리도 제발 ..

이 글을 추천 하세요! (0)

No. 22 ISCO (ishuria)

입력된 자기 소개가 없습니다.