레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
[이벤트] 2018 러시아 월드컵 로또 이벤트! M.Salgado
안녕하세요 운영자입니다.

아이콘도 새로 나온 김에 포인트 법시다.ㅎㅎ 부디 많은 분들이 참여하셔서 포인트 왕창 벌어가세요.

1. 럭키 세븐! 7개를 맞춰라!
행운의 7! 이번 이벤트의 내용은 7가지 문항을 적중시키는 것입니다. 전부 맞추면 대-박.

1등상) 7개 정답: 참가자수 x 100 포인트 지급
2등상) 6개 정답: 참가자수 x 50 포인트 지급
3등상) 5개 정답: 참가자수 x 10 포인트 지급

4등상부터는 없습니다.

2. 일곱가지 문제

첫번째 문제) 월드컵 우승국 맞추기!
- 기본으로 깔고갑시다.

두번째 문제) 월드컵 득점왕 맞추기!
- 이번 대회 골든슈의 영광은 누구일까요?

세번째 문제) 월드컵 야신상 맞추기!
- 부디 레알 마드리드와 관련있는 선수가 되길!

네번째 문제) 대한민국 대표팀의 예상성적 맞추기!
- 대한민국의 건승을 빕니다. 조별 예선 탈락, 16강, 8강, 4강, 준우승, 우승에서 선택해주세요.

다섯번째 문제) 레알 마드리드 소속 첫 득점자 맞추기!
- 이번 월드컵에 나서는 레알 마드리드 선수 명단: 나바스, 카르바할, 라모스, 바란, 나초, 호날두, 크로스, 모드리치, 마르셀루, 카세미루, 루카스, 아슈라프, 아센시오, 이스코, 코바치치.

여섯번째 문제) 노잼매치 - 첫 0-0 경기 맞추기!
- 오빠는 재미도 없는데 축구도 재미없는 것만 보는구나?

일곱번째 문제) 라모스 + 바란의 카드 갯수 맞추기! (홀/짝)
- UEFA 챔피언스리그 3연패의 주역인 우리 주전 센터백 라인. 클-린한 수비실력을 보여주겠죠? (0개는 짝으로 계산)

3. 참여 방법
공지 댓글란에 아래 형식으로 달아주세요.

ex)
스페인 / 이스코 / 나바스 / 16강 / 아센시오 / 코스타리카 - 세르비아 / 홀

이해하셨나요?
대회 중 댓글을 수정하는 부정을 막기 위하여 댓글 수정은 불허하며, 응모한 내용을 수정하실 경우엔 댓글을 지우고 다시 다는 방법으로 참여를 해주세요. 월드컵 개막전 킥오프(15일 금요일 자정) 직전까지 응모를 받겠습니다.

다들 참여 많이하셔서 포인트 팍팍 벌으시고 아이콘 바꾸세요.
이 글을 추천 하세요! (0)

M.Salgado (loadist) 메인등극 10

맛살토크도 꼭 들어줘!