레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트
이전 공구 미배송관련 조사 결과 Elliot Lee
안녕하세요.

운영진입니다.

우선 업체 측에 문의하고 6월 14일부터 6월 19일간 조사를 진행했는데 현재 이전 공구 미배송건은 하나도 없는 걸로 확인 되고 있습니다. 레알매니아에서 진행한 공구로 지금 이시점까지 배송되지 않은 주문은 없습니다. 개별적으로 주문하신 것에 대해서는 책임지기에는 한계가 분명히 있으니 레알매니아 회원으로 주문을 했다면 최대한 해결해드린다고 하였고 문의하신 분 중에 해결해드린 건도 있습니다.

현재 진행되는 건에 대해서는 참고적으로 정보를 확보하여 원활한 배송을 확인 중에 있으며 별다른 문제 없이 진행되고 있습니다. 간혹 연락했는데 업체가 대답이 없다고 하시는 분이 있습니다. 저녁 늦게 아니면 금요일 저녁에 연락을 하시는 경우에는 업체의 영업시간이 있기 때문에 그부분에 대해서 충분히 고려를 하셔야 할 것 같습니다.

다른 사이트와 레매공구가 아닌 개별구매자들이 환불을 제대로 못받는 상황이 있으나 현재 레알매니아 내에서는 이와 같은 일이 확인 된 바 없습니다. 이전 공구에서 상당한 지연이 있어 그것들에 대해서는 지속적으로 항의, 개선을 요구해왔고 이번에 마지막 기회로 변화하겠다고 확약을 받았습니다.

외부의 일들이 분명 작용할 수 밖에는 없겠지만 사실이 아닌 것을 사실이라고 하는 것도 문제라고 생각합니다. 솔직히 레매 밖에서 일어나는 일들에 대해서 저희가 책임이 없지만 안에서 일어나는 일들은 책임을 지려고 노력하고 있습니다. 현재까지 미배송건, 미환불건이 접수되지 않아 공개적 조사는 마무리하겠습니다. 

만약 해당사항이 있는 분들은 언제든지 건의게시판에 올려주시면 언제든 해결해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
이 글을 추천 하세요! (3)

Elliot Lee (raul77_87) 메인등극 18

Deus lo vult