테오: 이곳에서 오랫동안 뛰며 우승하기 위해 왔다
Presentación de Theo como jugador del Real Madrid

테오 에르난데스는 레알마드리드TV와 함께 레알 마드리드 선수로서 자신의 첫 인터뷰를 가졌다. 이 풀백 선수는 챔피언스 리그 우승팀이자 라 리가 우승팀에 합류한 것에 대한 기쁨과 자신의 기대에 대해 이야기했다.

테오 에르난데스
세계 최고의 구단에 와서 너무나 행복합니다. 전 레알 마드리드를 위해 오랫동안 뛰며 수많은 우승을 만들어내기 위해 왔습니다.

1. 산티아고 베르나베우에 레알 마드리드 선수로서 처음 서게 된 기분은?
자랑스럽습니다. 세계 최고의 팀에 들어왔다는 사실에 정말 흥분되고 행복합니다. 베르나베우 경기장에 흰색 유니폼을 입고 설 수 있다는 것은 정말 짜릿합니다.

2. 지단의 팀에 자신이 어떻게 기여할 수 있을 거라 생각하는가?
전 지난 몇 년간 제가 배우고 경험한 모든 것을 들고 갈 겁니다. 전 경험과 함께 젊음을 가지고 있습니다. 이곳은 세계 최고의 팀입니다. 전 이곳에서 더 배우고 성장할 겁니다.

3. 축구선수로서 자신을 설명한다면?
전 많이 뛰는 선수이며, 강인한 선수입니다. 그리고 슛을 잘 합니다.

4. 좋은 수비수지만, 공격도 좋아하는 것으로 보이는데, 지난 코파 델 레이에서 바르셀로나를 상대로 득점한 프리킥 득점과 같은 것은 어떻게 만들어낸 건가?
모든 훈련에서 슛을 훈련하고, 그러한 훈련의 결과가 경기에서 나옵니다. 그 득점은 아주 좋은 득점이었죠, 제 인생 내내 기억할 겁니다.

5. 지단이 본인에게 어떠한 것을 기대한다고 생각하는가?
지단과 잠시 이야기할 수 있는 기회가 있었습니다. 전 제 모든 것을 걸겠다고 약속했습니다. 전 열정을 가지고 훈련할 것이고, 주말에 경기에 나갈 준비를 할 것입니다. 저는 열심히 싸워나갈 것이고, 경기해나갈 것입니다. 그러면 감독님도 절 보며 좋아하시겠죠.

6. 벌써 팀 동료들을 만날 기회가 있었는데, 그들에게 어떤 말을 들었나?
선수들은 제 계약을 축하해줬습니다. 그들에게 감사하며, 경기장에서 어서 그들과 함께 뛰어보고 싶습니다.

7. 레알 마드리드에서의 첫 시즌, 어떤 목표를 세웠나?
팀 동료들에게 많이 배울 것입니다. 전 레알 마드리드를 위해 오랫동안 뛰며 수많은 우승을 만들어낼 것입니다.

8. 레알 마드리드 팬들에게 하고 싶은 이야기가 있다면…
제게 너무 특별한 날이었던 입단식에 와주셨던 모든 팬 여러분들께 감사 드립니다. 전 이곳에 레알 마드리드를 돕기 위해 왔고, 많은 우승을 차지해서 모든 팬들을 행복하게 만들어 드리기 위해 왔습니다.

원문 보기
이 글을 추천 하세요! (1)

Ruud Moon (mysmyj)

法學 / Basketball, Soccer / Seoul

레알매니아 - 한국 레알 마드리드 팬사이트