쌀허세 ─ 레알매니아
question_answer
  • 토티: 추아메니 결승 못뛰는거 확인됐답니다 마르카발

• 닥터 마드리드: 그렇게 학습시킨 인간이 잘못이지...

• 닥터 마드리드: 기계가 뭘 알겠습니까...

• Pio: 정몽규는 한국 축구계의 중요한 인물 중 한 명입니다. 그는 전 선수 출신으로 대한민국 축구 국가대표팀에서 활약한 경력이 있습니다. 이후에는 감독으로 전환하여 다양한 팀에서 감독직을 맡았습니다. 특히 그는 K리그에서 울산 현대, 수원 삼성 등의 팀을 이끌며 성과를 거두었습니다. 대한민국 축구계에 오랜 기간 동안 기여한 인물 중 하나로 인정받고 있습니다. 라고 답변하네요.

• Pio: 방금 ChatGPT한테 물어봤는데 믿고 걸러야 할 것 같습니다.

• 토티: pbs.twimg.com/media/GN-C9WyXYAEvOyl?format=jpg&name=large 주간베스트

• 떼오: 리스트 아예 첨부터 다시 짤듯;; 이럴거면 르나르 왜 팽했음

• 떼오: 귀네슈는 아예 협상대상도 아니었네요

• 닥터 마드리드: ChatGPT한테 지금 FA인 감독들 중에서 한국 국대 맡겨도 괜찮을 인물 물어봐도 축협보다는 리스트 더 잘 짤거 같아요

• Pio: 무능이란 단어도 저 집단한텐 과하죠

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.