뚜비같은날둥 ─ 레알매니아
question_answer
  • TheWeeknd: 14땐 조별딱에 독일에 마니따 당한게 커서 ㅋㅋ

• 마르코 로이스: 16유로 기점으로 국대에서 날개 피기 시작했죠

• TheWeeknd: 날강은 그대회 사실 그닥이였죠

• 마르코 로이스: 날두도 14땐 욕 많이 먹었던거 같던데

• TheWeeknd: 그니까요 그건 조별3위 혜택과 페페 중심의 수비진 캐리로

• 음바페잃어버린근본찾으러레알마드리드와라: 솔직히 유로 2016 때 우승할 줄 몰랐음

• 음바페잃어버린근본찾으러레알마드리드와라: 국대 전력이 너무 약해서

• 음바페잃어버린근본찾으러레알마드리드와라: 걔는 욕 먹기 어렵죠

• TheWeeknd: 날강은 그정도론 욕 안먹는거 같은데 현지나 국내나

• TheWeeknd: 국대 관련은 메시가 욕 엄청 먹은듯

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.