거기서현 ─ 레알매니아
question_answer
  • 아자르따라챔스따라: 하베르츠는 근데 쓰기 까다로울거 같아서 잘 거른거같음. 이적료도 너무 심하게 뻥튀기 된거같고. 음바페 포그바 몰빵 가즈아!

• 세정마드리드: 하베르츠도 거의 첼시확정인거 같던데 첼시도 무섭네요

• No10_하메스: 첼시팬인 친구가 자기네 폭풍영입한다고 엄청 자랑하는데 왜케 부러운지...

• No10_하메스: 첨엔 좀 안타깝고 불쌍했는데... 이젠뭐 이런놈이 다있나 싶네요

• No10_하메스: 이쯤되면 요비치는 꾸레첩자 아닌가...

• cubano: 포그바는 사실상 우리랑 인연없는거 같고 이젠 음바페에 몰빵 했으면..

• Iker_Casillas: 지단이 워낙 폭바무새라 사줬을 때 어쩌려고 그러는지 보고싶기도 한데 그닥 와닿진않네요ㅋ

• 로얄이: 아자르도 지단 복귀픽이었는데

• Iker_Casillas: 큰 돈 나갈 일 남은거 생각하면 걍 티아고 30m+홀란드/바페에 지금부터 올인했으면 좋겠어서 말이져

• cubano: 저도 포그바 워크에씩 같은 문제 때메 개인적으론 꺼려지면서도 정말 지단 최애 원픽이라는 그 이유 하나로 보고싶다 생각하네요 ㅎㅎ 뭐 대놓고 모드리치 후계자 포지션이기도 하구요

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.