알롱지 ─ 레알매니아
question_answer
  • TheWeeknd: 음홀 조합의 성사는 그저 지단 페레즈 외데고르만 믿습니다

• TheWeeknd: 얜 진짜 선발로 내보내면 경기력 구려도 어떻게든 쑤셔넣을듯

• TheWeeknd: 진짜 결정력 득점력은 미친듯

• TheWeeknd: 홀란은 제니트 상대로 또 넣었네

• G4NJI: 영감님 한번만 더 힘내주길

• G4NJI: 예전에 날두 카카 알론소 벤제마가 한번에 오는거보고 지릴뻔 햇는데

• G4NJI: 음바페 홀란드 다오면 진짜 날두 카카 임팩트 겟네요 ....

• TheWeeknd: 둘 다 반드시 필요

• TheWeeknd: 음란 둘 중 도저히 하나만 고를 수 없는거 같네요 생각할수록

• TheWeeknd: 혼자 뚫고 키패스 넣고 존잘

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.