뱅뱅 ─ 레알매니아
question_answer
  • Iker_Casillas: 그랬으면 요비치, 아자르 영입도 없었을테고 뭐 여러모로 해결될 게 많았을텐데 당시만해도 200이면 ㄷㄷ해서 반대많았으니

• Iker_Casillas: 지금은 이미 틀렸고 2년전 링크찐하게 날때 얘기하는거죠 모..ㅜ

• 고스트라이더: 지금은 아데바요르 같은 애들이라도 보이면 사자고 할수 있을거같은데 심지어 그정도 급도 안보이는

• 고스트라이더: 레비는 이제 너무 나이가 많아서 영입하긴 그렇지만 언럭키 레비타입도 잘 안보이는건 답답하긴 함

• 벤하민 류: n.news.naver.com/mnews/article/001/0012150882?sid=101 LoL

• 9번왈왈: 나이먹은 선수중에 유일하게 여ㅛㅇ입하고 싶은 레비 ㅠ

• 9번왈왈: 토레스 벌크업하니 바보같네욬

• 9번왈왈: sports.news.naver.com/news.nhn?oid=343&aid=0000103032

• Iker_Casillas: 그러게 영감님 레비 200m 지르자니까..

• Only one: 예전 메호대전할때 보는거같네요

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.