누머 ─ 레알매니아
question_answer
  • Kylian Mbappé: 안감독님 내년을 기대하라하셨는데.. 잘해서 내년에도 계셨으면..

• Kylian Mbappé: 옆동네에서 프랭키나 가비 같은애 하나 데려오면 좋겠는데..

• TheWeeknd: 리그 연속 우승 트레블 싹다 했으면

• TheWeeknd: 엘클 할때마다 뚜까 패주고

• TheWeeknd: 옆동네 상태 망일때 격차 확 벌려야죠 저쪽 더 초라해보이게

• TheWeeknd: 좋은 배제다

• 마르코 로이스: 그 월클들 사이에서 배제된 포그바가 제일 웃기네 ㅋㅋㅋ

• 마르코 로이스: 1월 음바페 사전계약 6월 뤼디거 영입 7월 홀란드 영입 ㄱㄱ

• 마르코 로이스: 페레즈가 내년에 그냥 월클들 싹쓸이 할 생각인듯 ㅋㅋ

• 마르코 로이스: 안첼로티도 직접 내년 기대하라고 한거 보면

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.