토티 ─ 레알매니아
question_answer
  • Inaki: 저런 걸 놓치네 ㅉㅉ

• Ruud Moon: 디아즈 오늘 잘했네요

• 라그: 텐하흐도 지금 펩 대신 맨시티 이끌면 명장이지 않을까...

• 라그: 그런 문제도 있을거라고는 생각해요

• 라그: 맨유처럼 개판 된 팀을 고치는거랑

• 라그: 어느정도 완성된 팀에 가서 자기 색을 끼얹는거랑

• cubano: 텐하흐도 고작 두경기이긴 하지만 두경기 다 상대팀 감독에 전술적으로 완전 밀리는 모습. 브렌트포드의 일단 후방 수비 안정 후에 카운터 + 후방빌드업 못하게 압박에 그냥 속수무책으로 당함

• cubano: 하위리그에서 상위리그 갈 때 선수들도 레벨 차이에 많이 실패하지만 감독들도 만만찮은 듯. 분명 리그에선 나름 지배적이고 독보적이었던 감독들이 상위리그로 도전했을 때 은근 실패 많이 하는 듯

• Ruud Moon: 페레스는 아무리 베일, 아자르, 요비치 똥을 쌌어도 깔 수 없죠

• 라그: 텐하흐.. 포치.. 알레그리... 이걸 전부 걸러낸 페레스는 신인가

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.